21:42 

Ничего нового - о БэТуБэ.

[илюшенька]
море уходит спать (с)
За все время моей дружбы с корейской музыкой, появилось несколько групп, которые мне стали дороги. Это, безусловно, СуДжу-сонбэ, но их я люблю именно как айдолов, как невероятно талантливых артистов. Они для меня те, кем я бесконечно восхищаюсь. Да, я Эльф. Это сорванцы Блок Би, мои любимые кореша с соседней улицы. Под их музыку я схожу с ума и улыбаюсь, как идиот. Да, я БиБиСи. Но... Месяц назад я бы точно так не сказала, но сейчас… в первую очередь я Мэлоди. Я люблю этих дураков, для меня они стали настоящей семьей.
Я люблю мамочку Минхека, с его извечной манерой поправлять челку и носить шапки с помпонами. За его умения хорошо петь и невероятно круто читать рэп.
Я люблю папочку Ынквана, за его смех гиены и невероятно красивый голос. За его заботу и любовь к каждому своему ребенку, за его дурацкую кепочку.
Я люблю Хеншика, за его улыбку глазами, талант МС и… На самом деле, он просто отличный парень, в котором я все люблю : D
Я люблю Чансоба, за его смешные круглые очки, за его признание Шику в дайрях (Мэлоди поймут : D), за его уверенную и харизматичную манеру исполнения песен.
Я люблю Пыниэля, который видит мертвых людей, за его странности, любовь к жуйке и тонкие пальцы. Я люблю его растерянность перед камерами и то, как он смотрит исподлобья.
Я люблю малыша Сонджэ, на фоне которого все хены смотрятся карликами. Я люблю его невинную улыбку и склонность к мату, я люблю его хрипотцу в Инсэйн и то, что он не меняется от клипа к клипу.
И я очень сильно люблю ворчуна Ильхуна, люблю за все. Люблю его высокомерие и наглость, люблю детские поступки и идиотизм. Люблю его рыки в Ай онли нау лав, люблю хиппстерские очки, в которых он ходит по общаге, люблю его пародии на пение Хеншика.
Я люблю этих мальчиков, и всегда буду их поддерживать, защищать, всегда буду на их стороне. Они лучшие, правда.

@настроение: хорошее;

@темы: любимки, БЭТУБЭ, btob

URL
   

похождения мэлоди.

главная