16:49 

С возвращением меня.

[илюшенька]
море уходит спать (с)
Давно что-то не появлялась здесь, нехоррошо-нехоррошо.
Кстати, таки сели с лидером на диету: он держится умницей, говорит, что совсем есть не хочет, а у меня сейчас стадия МЯСОБОРЩСАЛОДОШИРАКХОЧУ, в общем - ничего веселого.
Есть и хорошие новости: сегодня тепло и солнечно, поэтому не удержалась и надела юбку. Тепло, вообще не замерзла. Хотя, конечно, нас везли на машине, но все равно. Вот бы весна скорее наступала! Я хочу наконец-то очнуться от спячки, и, разумеется, нацепить любимые батильоны на каблуках ; ) И конечно же сейчас скидкискидкискидки во всех магазинах. В пятницу ходили с лидой и нашей тетечкой в Иридиум, так в итоге в ИНСИТИ (хороший, брендовый магазин) купили платье деловое за 99 рублей и очаровательный вязаный берет за (ВНИМАНИЕ) 29 рублей! И это все фирменные вещи из достаточно дорогого магазина! Вот такие скидки у нас бывают, в связи с выходом новой коллекции ; ) www.incity.ru/ - кому интересно - полистайте, можно очень много всего интересного найти, закачаетесь. Рекомендую!
А вообще, у меня весеннее настроение, шла по улице и улыбалась всем. Как и ожидалось в России - на меня смотрели как на сумасшедшую : D Всем мир, люди.


@музыка: Сурганова - Весна;

@настроение: замечательное;

@темы: обновочки, мода, долойжир, внешность, весна

URL
Комментарии
2013-02-25 в 09:37 

[Levente]
悪くない。
Котик, а котик! *просит лапкой, да и вообще просто рад братюне в сети*

2013-02-28 в 22:24 

[илюшенька]
море уходит спать (с)
[Tony Stark], *шлет Старкушке много-много лучиков обожания*

URL
     

похождения мэлоди.

главная